Скауты
Маргарита Галиуллина
Маргарита Галиуллина
Марабу

Марабу

Марабу, адъютант (Leptoptilus), род птиц семейства аистов отряда голенастых. Рост 110—150 см, крылья в размахе до 3 м. Голова и шея покрыты редким пухом. Спина чёрная или тёмно-серая, низ тела белый. На шее голый горловой мешок (у яванского М. он отсутствует). 3 вида: африканский М. (L. crumeniferus) обитает в тропической Африке, индийский М. (L. dubius) и яванскийМ. (L. javanicus) — в Юго-Восточной Азии. Индийские и африканские М. гнездятся колониями на высоких деревьях или скалах близ болот. В кладке 2—4 яйца. Насиживают оба родителя около 1 месяца. После периода гнездования М. откочёвывают к населённым пунктам; выполняют роль санитаров, уничтожая, как и грифы, всевозможные отбросы и падаль; африканские М. часто держатся вместе со львами, поедая остатки их добычи. Помимо падали, поедают любую животную пищу. Яванский М. селится парами и держится вдали от человека.


Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Нафиса Аглямутдинова

Нафиса Аглямутдинова
Лесное имя: Фламинго

Фламинго

\"\"У фламинго тонкие длинные ноги, гибкая шея и оперенье, окраска которого варьирует от белого до красного цвета. Их особым отличительным признаком является массивный выгнутый вниз клюв, с помощью которого они фильтруют пищу из воды или ила.

В отличие от большинства других птиц, подвижной частью клюва у фламинго является не нижняя, а верхняя часть. Краснота оперения зависит от того, какое количество вещества каротиноида было принято вместе с пищей. Молодые птицы, а также птицы в неволе, получающие недостаточно каротиноидов, окрашены в белый цвет.
Отряд: Подсолнух
Специальности: Костровой,   Пловец,   Хитрый Лис,  
День рождения: 22 июля

Нафиса - одна из старейших и в то же время юных членов отряда "Подсолнух". Еще 3 года назад, когда ей едва было 7 лет, она уже на равных со старшими товарищами бороздила реку Илеть на протяжении 140 км и 10 дней в лагере Робинзонада, была постоянной участницей лагерей Белый Волк и всех кргулогодичных скаутских лагерей, подавая своим скаутским поведением пример все окружающим.

Нафиса никогда не делает себе поблажек, выполняет любую работу как скаут.

Мы ее очень любим!



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru