Скауты
Аня Соловцова
Аня Соловцова
Соня

Соня

Орешниковая соня — зверёк, напоминающий миниатюрную белку. Размерами она с мышь: длина тела 7-9 см, масса тела не больше 27 г. Это одна из самых мелких сонь. Хвост длинный, 6-7,7 см, пушистый. Мордочка слегка притуплённая; уши небольшие, округлые; вибриссы длинные, до 40 % от длины тела. Орешниковые сони — самый древесный вид среди сонь, что выражается в устройстве их конечностей. 4 пальца кисти практически одной длины; I палец стопы меньше остальных и перпендикулярно им противопоставлен. При движении по веткам кисти разворачиваются в стороны почти под прямым углом.

Окраска верха тела у орешниковой сони охристо-рыжая, иногда с красноватым оттенком; нижней стороны — более светлая с палевым оттенком. На горле, груди и животе могут быть светлые, почти белые пятна. Пальцы белые. Кончик хвоста тёмный или, наоборот, светлый, депигментированный.



Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Наши проекты

Весенний скаутский лагерь!

24 марта 2013

Традиционный лагерь Этнохаус пройдет в 3-ий раз под Казанью в уютном и гостеприимном корпусе Центра Костер. Программа будет посвящена традициям и культурам народов, населяющих нашу Республику, подготовлена она совместно с Молодежным крылом Ассамблеи народов РТ.

Сроки: 24-29 марта 2013Место: лагерь "Костер" (пос.Бирюли) - там проходил зимний лагерь.Условия: каменные корпуса, мягкие кровати, чистое белье =)Питание: 3-х разовое в столовой лагеря + полдник + второй ужинПрограмма: разнообразная =) Заезд-выезд: на автобусах. Внимание! В связи с тем, что все лагеря вокруг Казани заняты волонтерами Универсиады, большая проблема со свободными местами... Поэтому у нас ВСЕГО 70 МЕСТ! В связи с этим, нужно торопиться с принятием решения об участии и с выкупом путевок! Стоимость 5000 руб. Члены организации должны выкупить путевки до 10 марта! 11 марта не выкупленные путевки членами организации будут продаваться желающим не членам организации (а их много).

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru