Скауты
Андрей Зверев
Андрей Зверев
Сыч

Сыч

Домовый сыч (Athene noctua) — птица рода сычи семейства совиные.

Длина тела около 25 см. Весит 150-170 г. Самцы и самки окрашены одинаково: спина светло-бурая или песочная, на плечевых перьях округлые белые пятна, брюшко белое с буроватыми продольными пестринами. Распространён в Центральной и Южной Европе, Северной Африке и Азии (исключая Северную). В России - в средней и южной полосе Европейской части, а также в Средней Азии, Казахстане, Южном Алтае, Туве и Забайкалье. В Европейской части России селится у жилья, гнездится в постройках; на востоке обитает в сухих степях и пустынях, гнездится в норах, грудах камней и т.п. Живёт оседло. В кладке 4-6 яиц. Питается мелкими грызунами, насекомыми, реже птицами.



Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Фотобанк

Белый Волк на Черном море - 2012

11 марта 2013

)Был очень классный лагерь!Много положительных эмоций)
Не хотелось уезжать от туда из нашего замечательного палаточного городка:)Из палатки в которой было очень много слизняков,пауков,муравьёв и других насекомых:))Прощаться с костровым местом где каждый вечер мы сидели у костра играли в интересные игры,пели песни под гитару)
Была очень интересная,весёлая просто классная компания!Были очень смешные инструктора :)
Спасибо всем огромное!
Арина Долгих

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru