Скауты
Ирина Абрамова
Ирина Абрамова
Яркая Росомаха

Яркая Росомаха

\"\"Росомаха - это довольно крупное животное тяжелого склада. По внешнему облику нечто "среднее" между соболем и медвежонком.

Поверхностное сходство с последним столь велико, что у коренных народов Скандинавии некогда бытовало поверье, что у бурой медведицы раз в несколько лет детеныши не вырастают до полных размеров, а остаются маленькими и якобы их мы и называем "росомахами". На самом деле росомаха отдаленный родственник куниц и соболей.


Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские новости

День рождения отряда Елабужских скаутов
Фотогалерея

День рождения отряда Елабужских скаутов

09 января 2020

Как здорово отмечать день рождения! А если это день рождения отряда Елабужские скауты, то праздник кажется еще более торжественным.

 9 января 2020 года Елабужским скаутам исполнилось 13 лет. Для нашего отряда это число самое счастливое. Торжественное построение, вручение звёзд, нашивок, чайная церемония - так отметили этот день скауты. Вспомнили все 13 лет фотографиями, которые собрал начальник отряда Рахматуллин Камиль Габделахатович. В течение трёх часов фото пролистывались на экране. Ребята вспоминали самые яркие моменты из их скаутской жизни. Отметили, что именно скаутинг им помогает развиваться в других областях жизни. Именно в отряде они нашли настоящих друзей и научились сами по-настоящему дружить. Не удержалась мы и от составления планов на первое полугодие 2020 года. С большим удовольствием ребята распределяли даты походов. Пожелаем отряду больших успехов в развитии, удачи в работе, благополучия в семьях скаутов, оптимизма и добра!!!

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru